update status biru dobel+abu-abu+via

update status biru dobel+abu-abu+via

update status biru dobel+abu-abu+via

hallo semua, jumpa lagi ma kak putra ne, mau share lagi cara bikin status di fb yg dikit unik dan nyleneh ini...
Apa kelebihannya ? Ya lebih aja , kali ini ada hitam dan biru biasa yg kayknya udah byk yg tau tuh...yg mudah dijiplak org...kali ini sengaja aku bikin lebih unik. abu-abu pun bisa di edit dan via melalui* ada pilihannya... Aku yakin mereka-mereka gak bakal bisa niru ( kecuali temen-temen hacker indonesia :D ) , banyak bgt trick trick yg lum aq share sementara tak tambah ini dulu, yg lain nyusul...

silahkan di like dulu...


jika ada yang kurang jelas maupun bla bla bla... silahkan coret-coret di kolom komentar.

mungkin juga kamu tertarik untuk membaca ini :



Terima kasih, salam Colongan !

Bantu kami lebih baik lagi.
Apa Reaksi anda tentang , :
"update status biru dobel+abu-abu+via" ?

Posting Komentar

mohon maaf jika komentar anda belum sempat saya balas...