status emoticon smyle

status emoticon smyle

status emoticon smyle

Bikin status smyle atau emoticon di facebook menggunakan aplikasi emoticons smyle sekarang udah tidak bisa lagi, tapi aku punya trik ne sob, lihat screen shot status aku...




Gimana caranya ?
Caranya adalah dg menerbitkan ulang status yg dulu pernah terbit, tapi ada kekurangannya... Nama sipenerbit dahulu pun ikut muncul di status kita. Gak apalah, penting lewat nama kita ha ha ha :D

Silahkan di pilih sendiri

emo 1
emo 2
emo 3
emo 4
emo 5
emo 6
emo 7
emo 8
emo 9
emo 10
emo 11
emo 12
emo 13
emo 14
emo 15
emo 16
emo 17
emo 18
emo 19
emo 20
emo 21
emo 22
emo 23
emo 24
emo 25
emo 26
emo 27
emo 28
emo 29
emo 30
emo 31
emo 32
emo 33
emo 34

Jangan lupa gabung DI GROUP INI agar tau update situs dan trick-trik baru


Klik DISINI untuk mendukung Situs ini ya, dukungan kalian SANGAT MEMBANTU situsku, biar aku rajin cari trik trik lain yg unik :D

ADD ME juga ya di facebook

jika ada yang kurang jelas maupun bla bla bla... silahkan coret-coret di kolom komentar.

mungkin juga kamu tertarik untuk membaca ini :



Terima kasih, salam Colongan !

Bantu kami lebih baik lagi.
Apa Reaksi anda tentang , :
"status emoticon smyle" ?

4 komentar :

mohon maaf jika komentar anda belum sempat saya balas...