status emoticon bisa lagi

status emoticon bisa lagi

status emoticon bisa lagi

info bwt tmen2 facebooker yg suka bikin status unik

Seperti biasa saat surfing internet saya selalu nemu artikel unik, kali ini aq menemukan cara bikin status emoji , ya status dg gambar emoticon gitu....

Dulu aplikasi yg berkaitan dg emoji diblokir oleh pihak facebook, gak tw kenapa skarang bs lagi... Mgkin dah dibuka facebok lagi atw mgkin aplikasi ini menduplikat karakter emoji..

Ya harapan saya sich gak diblokir lagi, biar facebook lebih berwarna he he....

Cara bikinnya gampang kok... Pilih gambar2 yg mw km update trus ntar akan muncul kodenya, kamu copy dech tu kode emojinya. Trus km paste di status via,

Langsung saja buat status facebook kamu lebih berwarna. Klik DI SINI untuk mengcopy emojinya.
Karena ditempat copy paste emoji tersebut hanya disediakan via 1 aja, km bisa update lewat sini...

via Tangisan Hati BB
via Apa Saja yg Bisa Dilalui BB
via Do'a Mbah Surip BB
via HACKER
via HONDA BEAT COMMUNITY
via KOMPOR GAS
via OPERA VAN JAVA
via SANDAL JEPIT NEMU DI GOT
via si KEMBAR dari gua IBU BB
via Situs Web Pribadi
via vodafone int.
via Website
via FB INDONESIA BB
via Aku ingin Berguna BB




Semoga bermanfaat....

jika ada yang kurang jelas maupun bla bla bla... silahkan coret-coret di kolom komentar.

mungkin juga kamu tertarik untuk membaca ini :



Terima kasih, salam Colongan !

Bantu kami lebih baik lagi.
Apa Reaksi anda tentang :
"status emoticon bisa lagi" ?

Posting Komentar

mohon maaf jika komentar anda belum sempat saya balas...