status emoji buat sendiri

status emoji buat sendiri

status emoji buat sendiri

cuma info :
facebook kemarin sempat heboh dg status emoji yg udah bs lagi, tapi sayang ... Tu cuma ngeshare status org...

Disini saya akan kasih bocoran gimana agar bisa update status emoji atau emoticon yg kamu buat tanpa di lempar sana sini, tanpa klik group sana sini, cukup baca disini. . . . He he...

Persiapin alat-alatnya :
1. Lo musti pake hp (klo bs hp km sndiri ^_^ )
2. Download emoji teks (cari di google ya)
3. Install emoji teks

Selesai deh, hpmu sekarang dah bisa update status emoji di facebook, jangankan update status di facebook, bahkan di catatan, email, sms dan di semua teks editor km bisa insert smyle icon atau gambar emoji.

Tapi sayangnya, aplikasi emoji teks baru ada buat hp android ma i-phone, jadinya ya lu harus ganti hp dulu,
Atau gak, lo nunggu update dari guwe... Aq dah punya file emoji.sis ,cuman belum ktemu cara upgradenya, kalo dah ktmu pasti tak bagi-bagi, mendukung hp symbian 3rd dan 5rd. (nokia 62$$, 61$$, type E, type N, dan yg symbian v3 dan v5 pokoknya)

Maaf jika artikel ini mengecewakan dan memang diawal artikel tertulis 'cuma info' . Tp dari info ,kita mengawali keinginan....

jika ada yang kurang jelas maupun bla bla bla... silahkan coret-coret di kolom komentar.

mungkin juga kamu tertarik untuk membaca ini :



Terima kasih, salam Colongan !

Bantu kami lebih baik lagi.
Apa Reaksi anda tentang , :
"status emoji buat sendiri" ?

5 komentar :

  1. waw, nga p dari sulwsi e... Sa dulu so prnah dari sana.. Tepatnya sa p tempat dlu di banggai :D

    BalasHapus
  2. emng aqu bsa g2??? tez, Ada media baru di upload oleh efalutfiyanti
    http://m.funbook.xl.co.id/users/efalutfiyanti/channel/item/5846205/

    BalasHapus
  3. Aduh mau bikin emo di fb rumitnya amit2 musti kesana musti ksni (doh)
    Capek dahAduh mau bikin emo di fb rumitnya amit2 musti kesana musti ksni (doh)
    Capek dah

    BalasHapus
  4.   
        
         

    BalasHapus

mohon maaf jika komentar anda belum sempat saya balas...